Скандал с производством игрушек "Армия России"

    Вчера и сегодня по сосцетям разлетелось видео, демонстрирующее производство елочных шаров с логотипом "Армия России" на одной из фабрик в Киевской области. Также на видео призывают отказаться от посещения фабрики елочных игрушек.

   

    Обращаем Ваше внимание, что в Киевской области несколько фабрик или производств, которые делают елочные украшения из стекла или пластика. В связи с участившимися вопросами от людей, информируем, что фабрика елочных игрушек "юр.лицо - Guardian plus" в селе Лубянка никакого отношения к этому инциденту не имеет.


   Просьба не звонить нам по этому инциденту. Мы считаем неэтичным давать комментарии и обсуждать заказы, которые размещены на других фабриках по производству елочных игрушек.


    Фабрика елочных игрушек в селе Лубянка никак не связана с другими фабриками в Киевской области и не работает с заказами, связанными с  силовыми структурами страны-агрессора и не делает елочные игрушки с какой-либо запрещенной или скандальной тематикой. Обращаем Ваше внимание, что Лубянка это не название фабрики - это название населенного пункта в Бородянском районе Киевской области и не имеет никакого отношения к ФСБ России, которое находится в Москве на Лубянской площади.


    Название села Лубя́нка — топоним, происходящий от слова «луб» — широко используемого в прошлом материала (гибкой коры, из которой делали лыко, кровлю, мочало и др.).


    Заказывайте экскурсию на фабрику елочных игрушек в селе Лубянка и приобретайте в фирменном магазине елочные игрушки с новогодней и рождественской тематикой.