Фабрика елочных игрушек работает c 15го ноября 2021го года

    Поскольку в правительстве решили не продлевать в Украине карантин выходного дня, то теперь в стране действует зеленая зона карантина. Какие ограничения предусматривает зеленая зона – читайте далее.

   

Правительство внесло изменения в "карантинное" постановление, принятое в декабре 2020 года. С 17 июня по всей территории Украины официально устанавливается "зеленый" уровень эпидопасности. При этом, некоторые ограничения для украинцев все равно останутся.


В "зеленой" зоне будет запрещено:

  • Находиться в общественных местах и общественном транспорте без правильно надетой маски.
    Находиться на улице без документов, подтверждающих личность.
    Самовольно оставлять места самоизоляции или обсервации.
    Иностранцам – въезжать в Украину без медицинской страховки, а также без негативного ПЦР-теста/теста на антиген/справки о вакцинации препаратом, одобренным ВОЗ (это касается и въезда на временно оккупированные территории Крыма и Донбасса).
    Проведение массовых мероприятий (в том числе, в ночных клубах и заведениях общепита), если у участников нет масок либо негативного ПЦР-теста/теста на антиген/справки о вакцинации.
    Регулярные и нерегулярные перевозки общественным транспортом, в том числе между городами и областями, если пассажиров больше, чем посадочных мест.
    Работа заведений, которые принимают посетителей, если у них не на полу нет маркировки о соблюдении дистанции в 1,5 метра, сотрудники работают без масок, а также нет отдельных емкостей для сбора использованных масок и перчаток.


Соответственно фабрика может принимать туристические и школьные группы

при соблюдении санитарных норм.


Общий метраж фабрики - порядка 1 000 кв.м. 

Т.е. группа до 50и человек может одновременно посетить экскурсию при условии соблюдения

масочного режима и т.д.



Заказывайте наши экскурсии на фабрику.